Выбираем мясо для шашлыка
Майские праздники — время, когда все традиционно выезжают за город, открывают посадочный сезон и жарят шашлыки.
Помните, что маринады на основе молочнокислых продуктов портятся быстрее, чем маринады из овощей и лимонного сока. Если вы решили купить в магазине замаринованный шашлык, обратите внимание на маркировку: берите только высший или первый сорт. Посмотрите на дату изготовления и срок годности. Готовность шашлыка определяется по прозрачному соку, выделяющемуся при надрезе, равномерной окраске мяса внутри. Употребляйте шашлык с овощами и зеленью.
Не забывайте, что шашлык калорийная пища, поэтому соблюдайте меру и не переедайте.
Последние новости

В Хлевенском районе прокуратура добивается прекращения действия водительских удостоверений 8 граждан, имеющих противопоказания к управлению транспортом
Прокуратура Хлевенского района провела проверку исполнения законодательства о соблюдении ограничений к управлению транспортными средствами.

После принятия мер прокурорского реагирования устранены нарушения законодательства в сфере противопожарного обустройства лесов
Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере противопожарного обустройства лесов.
Сотрудники Госжилинспекции написали «Диктант ЖКХ»
В Липецке представители управляющих организаций, регоператора «Экопром-Липецк», РВК-Липецк, Государственной жилищной инспекции и жилищные активисты на базе Центра опережающей профессиональной подготовки,
Появился новый вид мошенничества, связанный с записью на прием в налоговый орган
Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Липецкой области предупреждает о случаях мошеннических звонков гражданам.