В Липецкую область придут ночные заморозки до -1

В ближайшие трое суток Липецкая область окажется в тыловой части уходящего циклона, ожидается вторжение холодного арктического воздуха, ночью заморозки до -5 градусов.

В ближайшие трое суток Липецкая область окажется в тыловой части уходящего циклона, ожидается вторжение холодного арктического воздуха, ночью заморозки до -5 градусов. 9 мая местами возможны небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. 

Среднесуточные температуры воздуха составят 3-7 градуса тепла, что на 7-10 градусов ниже нормы. 

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 8 мая в Липецкой области облачно с прояснениями, ночью кратковременные дожди, местами грозу, днем без существенных осадков. Ветер северо-западный, 8-13 м/сек, местами порывы до 17 м/сек. Температура ночью  —  от 0 до +5 градусов, местами заморозки до -1, днем  —  от +8 до +13 градусов. 

В Липецке облачно с прояснениями, ночью кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Температура ночью от 0 до +2, днем  —  от +9 до +11 градусов.
День 8 мая стал самым теплым в Липецке в 1967 году, тогда в городе было +30. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1912 году  —  1 градус мороза. 

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *