19.01.2024

В Липецкой области снег начнет стихать, вернутся морозы

20 января через территорию Липецкой области с юга ЦФО на Поволжье будет перемещаться активный циклон — пройдут осадки, местами сильные, в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег.

20 января через территорию Липецкой области с юга ЦФО на Поволжье будет перемещаться активный циклон  —  пройдут осадки, местами сильные, в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег. 21января атмосферное давление в регионе повысится, небольшой снег пройдет лишь местами. 22 января осадков не ожидается. Среднесуточные температуры воздуха составят: 20 января  —  4-5 градуса мороза, что на 2-3 градуса выше нормы, 21 января —  10-11 градусов мороза, что на 3 градуса ниже нормы, 22 января —  17-19 градусов мороза, что на 10-11 градусов ниже нормы. 

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 января в Липецкой области облачно, ночью осадки, местами сильные —  в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, днем небольшой, местами умеренный снег. Ветер северо-западный, 8-13 м/сек. Ночью температура воздуха составит от -2 до -7 градусов, днем —  от -1 до -6. 

В Липецке облачно, ночью осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, днем умеренный снег. Температура ночью — от -4 до -6 градусов, днем —  от -3 до -5 градусов.

День 20 января стал самым теплым в Липецке в 2007 году, тогда в городе было +6. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1927 году —  31 градус мороза. 

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *