В Липецке проходят занятия по оказанию первой помощи
15.11.2022

В Липецке проходят занятия по оказанию первой помощи

В Липецке проходят занятия по оказанию первой помощи в условиях боевых действий.

Их проводят спасатели.

В Липецке проходят занятия по оказанию первой помощи в условиях боевых действий. Их проводят в облуправлении государственной противопожарной спасательной службы. С момента запуска курсов их посетили более 40 человек. Большинство из них - женщины-медики, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Что и как нужно делать, объясняет замкомандира отряда по профподготовке, охране труда и медицинскому обеспечению Михаил Юдин. Под его руководством липчане учатся не только оказывать первую помощь, но и узнают, как не навредить, как правильно действовать в экстремальной ситуации.

Продолжительность занятий - три часа, включают теорию и практику.

"В советское время подобные курсы проходили многие, потому что бывают случаи, когда до приезда медиков нужно оказать помощь. Эти знания могут пригодиться где угодно, в том числе дома, на улице, на отдыхе", – считает губернатор Игорь Артамонов.

Фото: липецкаяобласть.рф

Последние новости

Экспорт продукции липецкого АПК вырос на 30%

Липецкая область к 1 декабря поставила на зарубежные рынки продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья больше, чем за весь 2021 год.

Липецкий металлургический колледж победил в фотоконкурсе проекта «Профессионалитет»

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области.

Книжная выставка «Футбол без границ»

К Всемирному дню футбола в Библиотеке микрорайона №5 подготовлена книжная выставка «Футбол без границ» (12+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *