07.03.2024

Штат медиков Липецкой области в феврале пополнили 11 врачей из других регионов

Штат медиков Липецкой области в феврале 2024 года пополнили 11 врачей, в числе которых терапевт, отоларинголог, стоматолог, эпидемиолог, анестезиолог-реаниматолог, офтальмолог, уролог, два хирурга и два психиатра.

Штат медиков Липецкой области в феврале 2024 года пополнили 11 врачей, в числе которых терапевт, отоларинголог, стоматолог, эпидемиолог, анестезиолог-реаниматолог, офтальмолог, уролог, два хирурга и два психиатра. Медики прибыли из Московской, Ростовской, Владимирской, Иркутской и Белгородской областей.

Работа по привлечению в медицинские учреждения новых кадров ведется в рамках федерального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение», в том числе по региональной программе «Губернаторские 1,5 миллиона».

«Медики, работающие в регионе, получают разностороннюю помощь и поддержку. Создавая привлекательные условия, мы стараемся восполнить нехватку специалистов. В здравоохранении эта работа ведется довольно успешно. К примеру, в 2023 году в Липецкую область удалось привлечь 256 новых врачей», – сообщил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *