02.04.2024

Пик тепла пройден: погода в Липецкой области возвращается к норме

В течение трех дней среднесуточная температура воздуха понизится почти на 10 градусов.

В течение трех дней среднесуточная температура воздуха понизится почти на 10 градусов.

3 апреля погоду в Центральном Черноземном округе будет определять теплый сектор атлантического циклона, существенных осадков на территории Липецкой области не ожидается.4 и 5 апреля наш регион попадет под влияние холодного атмосферного фронта Скандинавского циклона, который принесет небольшие дожди. Также произойдет значительное понижение температуры. 

Среднесуточные температуры воздуха составят: 3 апреля  —  14 градусов тепла, что на 10 градусов выше климатической нормы, 4 апреля  —  10 градусов тепла, что на 6 градусов выше нормы, 5 апреля  —  5 градусов тепла, что около климатической нормы. 

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 3 апреля в Липецкой области облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Ветер западный, 8-13 м/сек, местами порывы до 16 м/сек. Температура ночью  — от +8 до +13 градусов, днем  —  от +14 до +19 градусов. 

В Липецке облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Температура ночью  —  от +10 до +12, днем  — от +16 до +18 градусов.

День 3 апреля стал самым теплым в Липецке в 1990 году, тогда в городе было +24. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1929 году  — 13 градусов мороза. 

Последние новости

Диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф

12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Будь здоров», приуроченной ко Всемирному Дню здоровья, волонтёры-медики провели диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф.

ФАС подвела итоги тарифной кампании 2023 года

Принятые службой меры по совершенствованию тарифного регулирования были озвучены на практическом семинаре в г.

Да здравствует Всероссийский субботник!

Коллектив Елецкого городского суда принял участие в ежегодном традиционном Всероссийском субботнике под девизом "Сделаем родной город уютнее и комфортнее!" Сотрудники начали приводить в порядок прилегающую территорию,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *