Обсуждение вопросов по профилактике гриппа на предприятиях и в организациях в эпидсезоне 2019-2020 годов
В районной администрации сегодня обсуждали вопросы по профилактике гриппа на предприятиях и в организациях в эпидсезоне 2019-2020 годов.
В районной администрации сегодня обсуждали вопросы по профилактике гриппа на предприятиях и в организациях в эпидсезоне 2019-2020 годов. В работе двухсторонней комиссии приняли участие заместитель главы района С.С. Гладышев, заместитель руководителя областного управления Роспотребнадзора И.А. Щукина, руководители учреждений.
Присутствующим напомнили об опасностях гриппа и его осложнениях, рассказали о современных видах вакцин, которые практически не имеют противопоказаний и разрешены даже беременным женщинам и маленьким детям. Руководителей предприятий призвали к выполнению требований законодательства по иммунопрофилактике инфекционных болезней. По данным управления Роспотребнадзора, в минувшем году в Добровском районе за счёт средств из федерального бюджета были привиты от гриппа 11265 человек, за счёт работодателя — 645 человек.
Поделиться "Обсуждение вопросов по профилактике гриппа на предприятиях и в организациях в эпидсезоне 2019-2020 годов"
Facebook Twitter VKontakteПоследние новости
Как правильно установить сервопривод после ремонта, чтобы избежать повторных поломок?
Пошаговое руководство для тех, кто не хочет повторить дорогостоящую ошибку

В Хлевенском районе прокуратура добивается прекращения действия водительских удостоверений 8 граждан, имеющих противопоказания к управлению транспортом
Прокуратура Хлевенского района провела проверку исполнения законодательства о соблюдении ограничений к управлению транспортными средствами.

После принятия мер прокурорского реагирования устранены нарушения законодательства в сфере противопожарного обустройства лесов
Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере противопожарного обустройства лесов.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев