23.01.2024

Областной центр современной хирургической пародонтологии открылся в Липецке

Центр современной хирургической пародонтологии открылся в Липецке на базе областной стоматологической поликлиники на улице Циолковского, 22.

Центр современной хирургической пародонтологии открылся в Липецке на базе областной стоматологической поликлиники на улице Циолковского, 22.

По полису ОМС, то есть бесплатно, будут лечить пациентов с различными патологиями пародонта и слизистой полости рта, доброкачественными новообразованиями рта, языка и губ, анатомическими особенностями десен и зубов, наличием костных дефектов и так далее.

Для этого на пятом этаже поликлиники два кабинета оснастили современным оборудованием, а врачи прошли обучение в крупнейших столичных клиниках. Работать в две смены будут шесть высококвалифицированных врачей-стоматологов. На начальном этапе мощность Центра составит около 30 посещений в смену. Максимальная  пропускная способность – 50.

«Радует, что современные методы диагностики и лечения становятся ближе и доступнее липчанам. В новом Центре пациенты смогут пройти комплексное обследование и лечение вплоть до хирургического вмешательства – то есть получить весь спектр услуг в одном месте», – отметил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Источник:  https://липецкаяобласть.рф/news/13099

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *