07.03.2024

О ликвидации условного очага сибирской язвы среди людей в ходе всероссийских командно-штабных учений

Управление Роспотребнадзора по Липецкой области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» отработали противоэпидемические мероприятия по ликвидации условного очага сибирской язвы среди жителей Лебедянског

Управление Роспотребнадзора по Липецкой области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» отработали противоэпидемические мероприятия по ликвидации условного очага сибирской язвы среди жителей Лебедянского района.

В ходе всероссийских командно-штабных учений совместно с Главным управлением МЧС России по Липецкой области, администрацией Лебедянского муниципального района, Управлением ветеринарии Липецкой области, Управлением Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям проверена готовность заинтересованных служб в части организации и проведения мероприятий по выявлению, локализации и ликвидации очага сибирской язвы.

Управление Роспотребнадзора по Липецкой области во взаимодействии с профильными федеральными и региональными ведомствами продолжает работу по обеспечению стабильной эпидемиологической обстановки, в т.ч. в отношении заболеваний общих для человека и животных.

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *