На водоёмах Липецка с начала сезона произошло 6 трагических случаев

3 июля. /MEDIA TALK/.Люди купаются на диких пляжах, несмотря на предупреждения со стороны специалистов.

3 июля. /MEDIA TALK/.Люди купаются на диких пляжах, несмотря на предупреждения со стороны специалистов.


Фото: ru.freepik.com

В Липецке с 29-го мая по 2-е июля зафиксировано 6 случаев гибели людей на воде. На официальных пляжах дежурят спасатели. Но горожане продолжают плавать в необорудованных местах, несмотря на предупреждение специалистов о несоответствии санитарным нормам. Сообщается, что трое погибших из шести находились в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за возросшего количества происшествий на пляжах усилены рейды и мобильно-спасательные группы. С отдыхающими проводят беседы, раздают им листовки.

С начала купального сезона было проведено 46 рейдовых мероприятий. Также перед летними каникулами проводились беседы со школьниками. Но ситуация остаётся тревожной, поэтому горожан просят соблюдать правила безопасного поведения на воде и не совершать рискованные поступки, передаёт пресс-служба мэрии Липецка.

Последние новости

Домой через две сплошные: координатор партпроекта «Жители МКД» провёл встречу с липчанами

Почти три недели назад на округе депутата городского Совета Олега Косолапова начался ремонт моста на улице Студеновская, который продлится до 1 ноября следующего года.

Предприятия ЦФО заработали больше, чем год назад

Сальдо крупных и средних организаций увеличилось на 8%. За первую треть 2024 года финансовое сальдо (прибыль минус убытки) организаций ЦФО по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 8%.

Татьяна Илюшникова: Объем лизинговой поддержки бизнеса вырос вдвое в I полугодии 2024 г

Минэкономразвития России подвело итоги реализации льготной лизинговой программы для бизнеса за первое полугодие 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *