09.03.2023

На территории Липецкой области в период с 13 по 24 марта 2023 года проводится первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Мероприятие организовано УМВД России по Липецкой области совместно с региональными управлениями здравоохранения и социальной политики.


Мероприятие организовано УМВД России по Липецкой области совместно с региональными управлениями здравоохранения и социальной политики.

Цель акции – привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, организация работы по сбору и проверке оперативно–значимой информации, проведение консультаций и оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых.

Если у вас активная гражданская позиция и вы готовы оказать содействие сотрудникам полиции в выявлении и пресечении противоправных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков, то можете обратиться по телефону Дежурной части УМВД России по Липецкой области (4742) 36-91-60 или оставить обращение на сайте УМВД России по Липецкой области (48.mvd.ru).

Кроме того, ГУЗ «Липецкий областной наркологический диспансер» организован телефон для круглосуточного консультирования населения по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц: 8-4742-43-00-98.

На официальном сайте Управления социальной политики Липецкой области размещены номера телефонов подведомственных учреждений Управления, позвонив на которые, жители региона смогут получить актуальную информацию по вопросам социального обеспечения и реабилитации наркозависимых лиц.

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *