13.03.2023

Липчанам предлагают рассказать, где торгуют смертью – в городе стартовала общероссийская акция

С 13 по 24 марта в Липецкой области пройдёт первый этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

С 13 по 24 марта в Липецкой области пройдёт первый этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Она направлена на привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, организацию работы телефонов доверия по приёму оперативно-значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

Сообщить о местах продажи и употребления наркотических средств, лицах, распространяющих наркотики и допускающих иные нарушения антинаркотического законодательства, получить консультацию и квалифицированную помощь в вопросах лечения и реабилитации можно по телефону УМВД России по Липецкой области: 36-91-60.

Как известно, акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходит ежегодно в два этапа. Каждый из них сопровождается широкой информационной кампанией. Материалы с номерами телефонов доверия размещаются в общественном транспорте, учреждениях культуры, спорта, образования, крупных торговых сетях, а также на светодиодных экранах города.



Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *