Ещё 28 липчан заразились коронавирусом 
17.11.2022

Ещё 28 липчан заразились коронавирусом 

В Липецкой области продолжается распространение коронавирусной инфекции.

За сутки никто не умер

Фото:

Кирилл Лунев

В Липецкой области 28 новых случаев коронавируса 

В Липецкой области продолжается распространение коронавирусной инфекции. Несмотря на то что заболеваемость сильно падает, COVID-19 остаётся одним из самых популярных диагнозов в регионе. Только за последние сутки в Липецкой области выявили 28 новых случаев болезни.

Всего с начала пандемии в Липецкой области выявлено 175 107 случаев болезни, в том числе повторных. Отметим, что 170 792 человека выздоровели.

За сутки в регионе не скончался ни один из пациентов с инфекцией. Это уже третий день без смертей от COVID-19. Всего жертвами коронавируса стали 3 925 жителей Липецкой области.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *