«Строители» обошлись без новобранцев (видео)
22.01.2023

«Строители» обошлись без новобранцев (видео)

В поединке с дублёрами «Газпрома-Югры» наша команда играла без травмированных в предыдущей встрече Александра Дунца и Павла Назарова ,

Мини-футболисты ЛКС продлили победную серию 2023 года до трёх матчей.

В поединке с дублёрами «Газпрома-Югры» наша команда играла без травмированных в предыдущей встрече Александра Дунца и Павла Назарова , зато вернулся в состав лучший бомбардир команды Фидан Низамутдинов .

Кроме того, новички липецкого клуба Андрей Графский и Виктор Сосковец , несмотря на начавшийся вчера период дозаявок, в протокол матча включены не были и на площадке не появились.

Липчане завладели инициативой с первой минуты и по ходу встречи не дали усомниться в своём превосходстве. Несмотря на бурную концовку, которую устроили гости, «строители» сохранили победный счёт - 6:4.

Счёт уже на второй минуте открыл Денис Гуляйкин , на «пятачке» подставивший ногу после удара Олега Кручинина . «Газпром-Югра-Д» не отсиживался в обороне, отвечая опасными атаками. В середине первого тайма Джумали Абдулкадыров завершил усилия партнёров, пробив с близкого расстояния - 1:1.

Но совсем скоро ЛКС вновь вышел вперёд. Голкипер гостей Денис Батог , пойдя вперёд, отдал нерасчётливый пас, который перехватил Глеб Подковыров . В результате Глеб, по пути обыграв защитника, выскочил на пустые ворота и послал мяч в цель.

Чуть позже Кручинин обокрал Артёма Малиновского и бросил в прорыв по флангу Фидана Низамутдинова , который подсёк мяч над вратарём в дальний угол.

Под занавес тайма соперники обменялись голами. Сначала Кручинин в падении протолкнул мяч мимо Батога, а затем Гуляйкин огорчил своего же голкипера, отметившись автоголом.

Во втором тайме липчане довели своё преимущество до четырёх мячей. Сначала Низамутдинов замкнул прострел Елисея Елисеева и оформил дубль, а затем арбитры лишили дубля Кручинина, усмотрев после его точного удара касание ноги игрока соперника Даниила Пантюхина и записав на него автогол.

Соперник тут же ответил ещё одним голом Абдулкадырова, а в концовке «Газпром-Югра-Д», выпустив пятого полевого игрока, забил и четвёртый мяч. Однако спасти игру югорские дублёры не смогли - 6:4.

В регулярном чемпионате «строителям» осталось провести два матча. 28 января ЛКС сыграет в Нижнем Новгороде против «Нормана», а 4 февраля на своём паркете примет саратовскую «Волгу».

ЛКС (Липецкая область) - Газпром-Югра-Д (Югорск) - 6:4 (4:2)

Голы: Гуляйкин (Кручинин), 2 (1:0, правая нога). Абдулкадыров, 13 (1:1). Подковыров, 14 (2:1, правая нога). Низамутдинов (Кручинин), 19 (3:1, правая нога). Кручинин (Низамутдинов), 23 (4:1, правая нога). Гуляйкин, 24 (4:2 автогол). Низамутдинов (Елисеев, Залалетдинов), 32 (5:2, левая нога). Пантюхин, 40 (6:2 автогол). Абдулкадыров, 40 (6:3). Гук, 49 (6:4).

ЛКС: Залалетдинов (к) - Ил.Андреев, Кручинин, Гуляйкин, Гибадуллин - Елисеев, Подковыров, Докучаев, Низамудинов - Волошин.

Газпром-Югра-Д: Батог (Буслаев, 26) - А.Мусин, Хамьянов, Пантюхин, Черанёв - В,Кондратьев, Малиновский, Литовских (к), Абдулкадыров - Шамис, Гук.

Предупреждения: Пантюхин, 34. Шамис, 45. Фолы: 4-5 (1-2).

Судьи В.Наумов (Ставрополь), В.Мамедов (Москва). Инспектор С.Атанов (Таганрог).

22 января. Липецкий район, Копцевы Хутора. СК Атлант. 420 зрителей.

Последние новости

Пробиться в полуфинал «Липчанке» помогла победа над «Сахалином-2» (видео)

Четвертьфинальный этап первенства ЦФО в рамках первой лиги сложился для волейболисток «Липчанки» непросто.

Где в Липецке отключат холодную воду

3 февраля в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *