Новое оборудование для выполнения нормативов комплекса ВФСК ГТО!
13.01.2023

Новое оборудование для выполнения нормативов комплекса ВФСК ГТО!

Региональным оператором ВФСК ГТО Липецкой области закуплен электронный тир-тренажер «СКАТТ ГТО», предназначенный для тренировок, подготовки и выполнения испытаний по стрельбе в рамках ВФСК ГТО по правилам,

Региональным оператором ВФСК ГТО Липецкой области закуплен электронный тир-тренажер «СКАТТ ГТО», предназначенный для тренировок, подготовки и выполнения испытаний по стрельбе в рамках ВФСК ГТО по правилам, рекомендациям и нормативам, утвержденным Министерством спорта Российской Федерации.

Для работы с тренажером на оружии закрепляется датчик, который постоянно с высокой точностью следит за перемещениями оружия относительно мишени. Информация от датчика поступает в компьютер, где преобразуется программой «СКАТТ» и отображается в виде траектории перемещения точки прицеливания на фоне мишени. Момент выстрела фиксируется на экране в виде пробоины. Вся информация о прицеливании и координаты пробоины сохраняются в памяти компьютера для последующего анализа.

Именно стрелковые тренажеры «СКАТТ ГТО» применяются на Всероссийских Фестивалях и соревнованиях ВФСК ГТО. Теперь будущим участникам соревнований будет предоставлена возможность освоить данный вид стрелкового тренажера при проведении региональных этапов Фестивалей ВФСК ГТО в Липецкой области.

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *