Image
26.06.2022

«Металлургу-М» не везёт, но удачу надо заслужить (видео)

«Молодёжка» «Металлурга» потерпела девятое кряду поражение в первенстве СФФ «Центр».

«Молодёжка» «Металлурга» потерпела девятое кряду поражение в первенстве СФФ «Центр». Причём в матче, в котором вполне могла рассчитывать не просто на очки, но и на победу.

Сверстники из «Калуги-М» выглядели ничем не лучше, чем хозяева поля стадиона «Сокол», но удача отвернулась от подопечных Дмитрия Бугакова . Впрочем, удачу тоже надо заслужить.

Игра проходила с переменным успехом, к 17-й минуте соперники обменялись парой неопасных ударов, и тут счёт был открыт. Калужанин Никита Маркин подал угловой, мяч неведомым образом проскочил сквозь гущу игроков обороняющейся команды и добрался до дальней штанги, куда набежал защитник Егор Новиков , который беспрепятственно поразил цель.

Казалось, что это всего лишь досадное недоразумение, и липчане сумеют отыграться. На такие мысли наталкивал и ход дальнейших событий. «Металлург-М» в целом владели инициативой, а гости довольно уверенно оборонялись.

Шансы для того, чтобы восстановить равновесие, у «сталеваров» были. На 31-й минуте Иван Сазонов головой замыкал навес из глубины, но не попал в створ. А чуть позже подачу углового также ударом головой завершал Андрей Воронин - вратарь Даниил Ахрамочкин совершил сэйв, достав мяч из-под перекладины.

Во втором тайме атакующий пыл хозяев поугас. «Металлург-М» не сумел добавить в скорости, играл чересчур монотонно, не было видно страсти и желания. Калужан такой ход событий вполне устраивал, так что острых моментов было создано раз-два и обчёлся. Илья Глебов не сумел реализовать опасный «стандарт» - мяч на себя приняла «стенка» калужской «молодёжки».

А уже в компенсированное время, когда наши футболисты пошли ва-банк, гости могли снять все вопросы, организовав быструю контратаку. Роберт Кортяев выскочил одна на один с Дмитрием Кузнецовым , но голкипер липчан вышел победителем из этой дуэли, намертво взяв мяч в нижнем углу.

До финального свистка «Металлург-М» успел упустить ещё один шанс на спасение. Навес Ильи Елисеева классным ударом головой из центра штрафной замкнул Воронин, однако Ахрамочкин достал мяч и перевёл его на угловой.

В результате обидное поражение «сталеваров», так и не заслуживших свою удачу.

Первый круг первенства «Металлург-М» завершит в ближайшую среду матчем в Брянске против «Динамо-М». Надеемся, что на этот раз нашей команде удастся прервать череду поражений.

Металлург-М (Липецк) - Калуга-М (Калуга) - 0:1 (0:1)

Гол: Е.Новиков, 17.

Металлург-М: 16. Дм.Кузнецов. 5. И.Нестеров. 13. Кондратов. 21. Кукишев. 18. И.Елисеев (к). 8. Тарлыков. 6. А.Поздняков (22. Пахомов, 88). 11. А.Воронин (12. Луценко, 61). 10. И.Сазонов (20. В.Долматов, 65). 7. Горбатенко. 19. И.Глебов.

Калуга-М: 98. Ахрамочкин. 23. Рюмин (77. П.Николаев, 90+). 14. Анд.Косенко (к). 5. Е.Новиков. 30. Ал-й Андреев. 4. Вл-в Никитин (18. Арт.Панов, 76). 20. Проскура (19. Катюта, 81). 99. Н.Маркин (40. Колиниченко, 82). 9. Башмаков. 7. Кортяев. 15. Брендак (10. Харченко, 51).

Наказаний не было.

Судьи И.Золотарёв (Белгород), К.Сергеев (Шебекино), Я.Полуэктов (Белгород). Инспектор А.Комаров (Волгоград).

25 июня. Липецк. Стадион Сокол. 200 зрителей.

Последние новости

Card image

В июле банк ВТБ в Липецкой области оформил на  35% больше ипотечных сделок, чем в июне.

Card image

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав регионов за июль 2022 года.

Card image

Завтрашнюю встречу пятого тура группы 3.1 второй лиги обслужит бригада арбитров во главе с Богданом Головко .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *