Image
08.08.2022

Лебедянская дружина в финале

После долгого перерыва в Любительской хоккейной лиге стартовали матчи плей-офф.

После долгого перерыва в Любительской хоккейной лиге стартовали матчи плей-офф. В ЕЛХЛ это пятый юбилейный сезон.

Наши лебедянские хоккеисты скрестили клюшки с командой “Волки” из Ельца. Серия длится до двух побед. В первой игре команда “Дон” проиграла со счетом 3 – 5. На вторую игру “Волки” выходили в роли лидеров, но наша команда дала бой! И матч в основное время закончился с ничейным счётом 5-5. По буллитам наш нападающий был увереннее и смог забросить победную шайбу.

Третья игра была решающей.
Были и лебедянские болельщики, которые поддерживали нашу команду. Первый период закончился с ничейным счётом. Было много атак в одни и другие ворота, но вратари показали отличную игру. Второй период начался с быстрой шайбы нашей команды. И не прошло двух минут – команда соперников также ответила голом. Под конец периода лебедянцам снова удалось забросить шайбу, 2-1. И снова соперник сравнивает счёт. На перерыв команды ушли с ничейным счётом, 2-2.

Третий период был решающим. Лёд плавился. Зрители увидели быстрые атаки, мощные броски, драки и, конечно же, заброшенные шайбы. На 10-й минуте “Волки” забрасывают 3-ю шайбу. Лебедянские игроки пытаются отыграть шайбу, но снаряд, словно заколдованный, не летит в ворота. И вот остаётся две минуты до конца матча. И наш нападающий А. Лучкин с передачи Н. Соседова даёт шанс команде, забрасывает шайбу, 3-3. Свисток. Послематчевые буллиты. Здесь хвала нашему вратарю. Он взял три броска соперника. А нападающий – Д. Копцев забил победную шайбу.
Впереди финал.

Максим Битейкин.

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Card image

В связи с необходимостью проведения работ по промывке водопровода в поселке Свободный Сокол,

Card image

Сегодня Илья Глебов забил столько же мячей, сколько и во всех предыдущих матчах сезона, зато отмечал свои голы против обыкновения довольно скромно.

Card image

В канун двунадесятого праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня Преосвященнейший епископ Елецкий и Лебедянский Максим возглавил праздничное Всенощное бдение в Вознесенском кафедральном соборе города Ельца.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *