Image
27.06.2022

Кучина получила чек и путёвку, Касторных стал вторым в столице

В Челябинске, на стадионе имени олимпийской чемпионки Елены Елесиной , прошёл традиционный турнир по лёгкой атлетике памяти заслуженного тренера РСФСР Георгия Нечеухина .

В Челябинске, на стадионе имени олимпийской чемпионки Елены Елесиной , прошёл традиционный турнир по лёгкой атлетике памяти заслуженного тренера РСФСР Георгия Нечеухина .

23-летняя липчанка Валерия Кучина (на фото - в центре)  стала победительницей Мемориала в метании копья у женщин. Воспитанница областной СШОР во второй попытке метнула снаряд на 48,66 метра, чего хватило для завоевания «золота» и чека на 50 тысяч рублей.

Второе место заняла Яна Размыслова из Новосибирска - 43,65, третьей стала челябинская спортсменка Анастасия Целовальникова - 39,58. Ещё одной липчанке Ирине Личман до «бронзы» не хватило 41 сантиметра - четвёртое место с результатом 39,17.

Личман выступала ещё и в беге на 100 метров, где показала 17-й результат, - 12,91 секунды.

Победители и призёры Мемориала Нечеухина получили право выступить на первой Спартакиаде Минспорта РФ, которую проведут в третьей декаде августа.

***

На уходящей неделе прошло и первенство Москвы среди юниоров и юниорок до 23 лет. В соревнованиях на стадионе имени братьев Знаменских принял участие и липчанин Василий Касторных .

С результатом 21,88 секунды Василий завоевал «серебро» в беге на 200 метров. Первым здесь стал Илья Моргунов - 21,69, третьим Виктор Тетерин - 21,98.

А на 100-метровке Касторных финишировал пятым - 10,86. Тройку призёров составили Андрей Евтеев - 10,72, Илья Сазонов - 10,79 и Тетерин - 10,81.

Последние новости

Card image

В июле банк ВТБ в Липецкой области оформил на  35% больше ипотечных сделок, чем в июне.

Card image

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав регионов за июль 2022 года.

Card image

Завтрашнюю встречу пятого тура группы 3.1 второй лиги обслужит бригада арбитров во главе с Богданом Головко .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *