20.05.2023

Футболист дубля «Металлурга» вообразил себя Ибрагимовичем: пострадала вся команда

Вдесятером нашей команде не помогли даже родные стены.

Вдесятером нашей команде не помогли даже родные стены.

Загрузка плеера В вашем браузере отключен JavaScript

Дублёры липецкого «Металлурга» на своём домашнем стадионе «Сокол» проиграли сверстникам из курского «Авангарда-М» - 0:1.

Хорошим известием стало возвращение в строй вратаря Павла Кораблина, получившего травму два тура назад в победной домашней игре с тамбовской «Академией футбола» (4:1). Опасения по поводу серьёзной травмы колена не подтвердились. Сегодня Павел отстоял уверенно, в пропущенном мяче не виноват.

На 23-й минуте липчане остались вдесятером. Владимир Мещеряков вообразил себя Златаном Ибрагимовичем, но не в смысле, что забил красивый гол. Швед иногда славился и грубостью, мог эффектно пробить не только по воротам, но и по ногам, туловищу и даже голове соперника. Липецкий хавбек зачем-то тоже в центре поля решил применить к игроку курян приём из тхэквондо прямо в пяти метрах от судьи, итог – красная карточка.

Вдевятером «Металлург» атаковал мало, но в целом держал строй, однако на 66-й минуте не устоял перед лучшим игроком матча Кириллом Донцовым. 21-летний центральный защитник, за плечами которого 25 матчей и 4 гола в текущем сезоне за основной «Авангард» во второй лиге, взял игру на себя, несколько раз сыграл в пас с партнёрами и, прорвавшись к воротам по центру, неотразимо побил низом в дальний угол.

Липчане упали на 9-е место в таблице первенства СФФ «Центр» (третий дивизион) – 4 матча, 3 очка и через неделю 27 мая принимают дома волгоградский «Ротор-2».

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *