Боксёры и дзюдоисты отличились в Липецке
13.11.2022

Боксёры и дзюдоисты отличились в Липецке

5-6 ноября в областном центре состязались юные дзюдоисты из секции тренера и учителя физкультуры Больше-Хомутецкой школы Дениса Панова.

5-6 ноября в областном центре состязались юные дзюдоисты из секции тренера и учителя физкультуры Больше-Хомутецкой школы Дениса Панова. Ребята приняли участие в Первенстве г. Липецка „Золотая осень“, которое состоялось на базе ДЮСШ № 8 „Юность“.

За награды боролись порядка 500 спортсменов из нашего региона и других городов. В активе подопечных Панова — четыре медали. Победа на счету Арины Днеприковой, третьи места заняли Илья Морозов, Иван Гончаров и Дмитрий Стрельников. Достойно выступили, пусть и не вошли в число призёров, Тихон Савченко, Евгений Савченко и Даниил Цвень.

***

В эти же выходные в Липецке состоялись матчевые встречи по боксу, посвящённые поддержке специальной военной операции на Украине. Команду Добровского района представляли три воспитанника Алексея Золотарева. Все они завоевали награды. Золото — у Степана Харькова, серебро — у Егора Бочкарёва и Юрия Бочарникова.

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *