09.03.2024

В Рождество-Богородицком монастыре г. Задонска состоялась рабочая встреча митрополита Липецкого и Задонского Арсения с губернатором Липецкой области И.Г. Артамоновым

4 марта 2024 года в Задонском Рождество-Богородицком мужском монастыре состоялась встреча Высокопреосвященнейшего митрополита Липецкого и Задонского Арсения с губернатором Липецкой области И.Г.

4 марта 2024 года в Задонском Рождество-Богородицком мужском монастыре состоялась встреча Высокопреосвященнейшего митрополита Липецкого и Задонского Арсения с губернатором Липецкой области И.Г. Артамоновым.

На ней также присутствовали: глава администрации Задонского муниципального района А.И. Щедров; благочинный обители архимандрит Трифон (Голубых) и насельник обители, преподаватель кафедры философии, политологии и теологии Липецкого государственного педагогического университета, доктор богословия иеромонах Гавриил (Мельников).

В соборе Сретения Владимирской иконы Пресвятой Богородицы Владыка митрополит с губернатором поклонились святителю Тихону, Задонскому чудотворцу, осмотрели производимые в храме ремонтные работы, а также наметили предстоящие работы на весну и лето этого года.

Пресс-служба Липецкой епархии

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *