10.11.2023

В Липецке состоялось заупокойное поминовение сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга

8 ноября 2023 года , в канун Дня сотрудника органов внутренних дел РФ, в храме-часовне святого равноапостольного великого князя Владимира при УМВД России по Липецкой области состоялась панихида по полицейским,

8 ноября 2023 года , в канун Дня сотрудника органов внутренних дел РФ, в храме-часовне святого равноапостольного великого князя Владимира при УМВД России по Липецкой области состоялась панихида по полицейским, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Богослужение совершил ответственный за сотрудничество с региональным ведомством, ключарь Христо-Рождественского собора Липецка протоиерей Владимир Максимчук.

На заупокойной молитве присутствовали сотрудники полиции разных подразделений. По окончании молитвословия священник обратился к собравшимся с проповедью.

С момента образования Управления внутренних дел Липецкой области при выполнении служебного долга погибло 108 сотрудников. Храм-часовня был построен с памятью о них.

В этот же день на территории Управления ГИБДД УМВД России по Липецкой области отец Владимир совершил панихиду по погибшим сотрудникам Госавтоинспекции.

По окончании поминовения начальник УГИББ полковник полиции Панасович А.В. вместе с коллегами, ветеранами ведомства и вдовами погибших сотрудников возложили цветы к мемориалу.

Пресс-служба Липецкой епархии

Последние новости

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор братьям

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор по факту совершения группой лиц по предварительному сговору грабежа, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия,

Кубок Профкома – 2024

Как обычно, весна радует студентов большим количеством мероприятий в разных направлениях.

ПРОСТО ЭКОНОМИКА 192: Новая модель

Полина Трофимова Как новое правительство повлияет на экономическое развитие?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *