Липецкий иерей рассказал об особой духовной аскезе в Страстную Седмицу

Данил Пономарев Для православных начинается самое строгая и скорбная неделя всего церковного года Сегодня, 29 апреля, для православных начинается самая строгая и скорбная неделя всего церковного года — Страстная Седмица.

Данил Пономарев

Для православных начинается самое строгая и  скорбная неделя всего церковного года

Сегодня, 29 апреля, для православных начинается самая строгая и скорбная неделя всего церковного года — Страстная Седмица. Это время не только самого строгого поста, но и особой духовной аскезы. О том, как верующим стоит провести дни до светлого Христова Воскресенья, мы поговорим с иереем Алексеем Шумаковым, руководителем отдела по вопросам семьи и защиты материнства и детства Липецкой епархии.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *