09.02.2024

В Липецке решили не перекрывать движение по мосту на Советской

Перекрыть дорогу должны были завтра, но не успели уточнить координаты коммуникаций В Липецке пока не будут перекрывать движение по мосту  Завтра в Липецке начнётся реконструкция моста через реку Липовка.

Перекрыть дорогу должны были завтра, но не успели уточнить координаты коммуникаций

В Липецке пока не будут перекрывать движение по мосту 

Завтра в Липецке начнётся реконструкция моста через реку Липовка. Работы обойдутся в 96 миллионов рублей и продлятся до ноября этого года. 

Из-за ремонтных работ движение по мосту планировали перекрыть. Однако сегодня в мэрии сообщили, что перекрытие моста переносится на следующую неделю.

—Более детально проработали план производства работ и поняли, что ещё несколько дней транспорт мешать не будет. Просто будут делать те работы, которые не требуют перекрытия, — пояснила вице-мэр Светлана Сурмий. — Это работы по уточнению местонахождения подземный кабелей. Лаборатория МРСК направит своих специалистов, чтобы выявить точные координаты для устройства приямков, чтобы перенести сети водопровода. 

По словам вице-мэра, мост хоть и маленький, но он насыщен проходящими транзитными сетями. Важно уточнить их координаты, чтобы их не порвать.

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *