04.04.2024

В Липецке до конца августа заменят более 30 дорожных регулировщиков

Они появятся на улицах Циолковского, Стаханова, Хренникова, Хорошавина, Усманская, Папина, Воронежское шоссе и проезде Ильича   Фото:

Они появятся на улицах Циолковского, Стаханова, Хренникова, Хорошавина, Усманская, Папина, Воронежское шоссе и проезде Ильича

  Фото: lipetskcity.ru

В Липецке запланировали глобальную замену светофоров

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Липецке планируют заменить 33 светофора. Они появятся на улицах Циолковского, Стаханова, Хренникова, Хорошавина, Усманская, Папина, Воронежское шоссе и Проезд Ильича. Срок исполнения контрактов до 31 августа.

Напомним, что в прошлом году по нацпроекту в областном центре обновили дорожные регулировщики на девяти улицах. Так, одна из главных магистралей, которую привели в порядок, улица Московская. В рамках ремонта здесь помимо обновления покрытия проезжей части и остановочных пунктов смонтировали три светофорных объекта, подключенных к дистанционной системе управления. После этого специалисты Центра организации дорожного движения могут менять режимы работы дорожных регулировщиков в дистанционном режиме.

Аналогичные работы выполнили на улицах Горького, Зои Космодемьянской, Меркулова, Невского, Политехническая, Кривенкова, Неделина, Белянского.

Автор:

Егор ОРЛОВ

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *