02.04.2024

В Липецке для удобства пассажиров заменят 21 остановку на пяти улицах

К работам планируют приступить уже в этом месяце   Фото: lipetskcity.ru На замену остановок в Липецке из бюджета потратят 17 млн рублей В городе планируют заменить остановочные павильоны на улицах Гагарина, Московской,

К работам планируют приступить уже в этом месяце

  Фото: lipetskcity.ru

На замену остановок в Липецке из бюджета потратят 17 млн рублей

В городе планируют заменить остановочные павильоны на улицах Гагарина, Московской, Студеновской, Неделина и Стаханова. Всего в городе обновят 21 остановку. 

Как рассказали в мэрии Липецка, на эти цели выделено 17,5 млн. рублей. К работам планируют приступить уже в этом месяце.

Напомним, что жители района Сырский рудник высказывают свою обеспокоенность состоянием остановок общественного транспорта. Большинство из них находятся в не очень хорошем состоянии и вызывают опасения у ждущих автобуса пассажиров. Люди жалуются на ветхие конструкции, которые не обеспечивают должный уровень безопасности. 

Также в соцсетях жители района Тракторный жаловались на ветхие остановки. В частности, ужасные остановки стоят по улицам Юбилейная и Жуковского. По словам жителей, некоторые остановки устанавливали еще в 90-х годах.

Автор:

Егор ОРЛОВ

Последние новости

Диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф

12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Будь здоров», приуроченной ко Всемирному Дню здоровья, волонтёры-медики провели диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф.

ФАС подвела итоги тарифной кампании 2023 года

Принятые службой меры по совершенствованию тарифного регулирования были озвучены на практическом семинаре в г.

Да здравствует Всероссийский субботник!

Коллектив Елецкого городского суда принял участие в ежегодном традиционном Всероссийском субботнике под девизом "Сделаем родной город уютнее и комфортнее!" Сотрудники начали приводить в порядок прилегающую территорию,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *