На площадке ЦУР состоялась стратегическая сессия при участии субъектов МСП

Главной целью встречи стало информирование предпринимателей об обучающих мероприятиях для бизнеса и доступных мерах господдержки.

Главной целью встречи стало информирование предпринимателей об обучающих мероприятиях для бизнеса и доступных мерах господдержки.

В рамках сессии участники заполнили специальные анкеты, где перечислили основные проблемы, которые затрудняют развитие своего дела. Основными препятствиями стали нехватка времени, нестабильная экономическая ситуация, отсутствие квалифицированных кадров, а также высокая стоимость аренды и проблемы с поставками сырья.

Представители бизнеса также выразили пожелание о развитии дополнительного образования для взрослых по вопросам финансовой грамотности, информационных технологий, а также в части ведения предпринимательской деятельности.

– Сейчас нам очень важно получать от предпринимателей обратную связь о трудностях, с которыми они сталкиваются, чтобы грамотно развивать экономику региона, – подчеркнула заместитель главы города Ирина Артемова.

Ирина Владимировна также напомнила, что в Липецке продолжает действовать проект «Бизнес-куратор», в рамках которого представители бизнеса могут оставить обращения и получить помощь в решении вопросов.

Последние новости

Роспотребнадзор усилил контроль в приграничье из-за холеры в Херсоне

Роспотребнадзор направил экстренный запрос в Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для подтверждения информации о вспышке холеры на подконтрольной Украине части Херсонской области.

Проведен семинар по административным делам и делам об административных правонарушениях

21 июня 2024 года в Липецком областном суде состоялся семинар по вопросам рассмотрения судьями административных дел и дел об административных правонарушениях.

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме. Детям предложили выбрать Правителя сказочной страны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *