На Пасху в Липецке организуют дополнительные рейсы к кладбищам

Маршруты будут обслуживать десять автобусов Фото: unsolash.com В Липецке организуют дополнительные рейсы автобусов На Пасху, 5 мая, для липчан будут организованы дополнительные автобусные рейсы к кладбищам.

Маршруты будут обслуживать десять автобусов

Фото: unsolash.com

В Липецке организуют дополнительные рейсы автобусов

На Пасху, 5 мая, для липчан будут организованы дополнительные автобусные рейсы к кладбищам. Их будут обслуживать десять машин. 

В мэрии Липецка сообщили, что автобусы оснащены специальными указателями. Они выйдут на маршруты с утра и будут подвозить липчан к кладбищам до двух часов дня.

Так, к Косыревскому кладбищу автобусы поедут от остановки «Технический университет», а до городского кладбища в районе ЛТЗ можно доехать от площади Клименкова.

До кладбища в селе Казинка пассажиров довезёт автобус с остановки «Посёлок Дачный», а до погоста в посёлке Новоделкино транспорт отправится от остановочного пункта «Улица Богатырская» в районе бывшей автостанции «Сокол». Подробное расписание автобусов можно посмотреть здесь .

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *