Липчан приглашают на открытие персональной выставки «Времена года»

В Доме музыки 15 ноября в 18.30 состоится открытие персональной выставки члена Союза архитекторов России Натальи Дмитриевой «Времена года».

В Доме музыки 15 ноября в 18.30 состоится открытие персональной выставки члена Союза архитекторов России Натальи Дмитриевой «Времена года». Будут представлены 25 работ – графика: пастель, смешанная техника. Экспозиция продлится до 15 января 2024 г. Вход свободный.

  В её работах – узнаваемые улочки Липецка и районов Липецкой области: «Старые дома на Фрунзе», «Липецк в снегу», «Высотка на микрорайоне», «Волово. Подвесной мост», «Пруд в Скорняково»… И от всего этого веет особой теплотой, любовью к отчему краю, непреходящим нашим ценностям.

- Чистый лист бумаги карандаш в руке позволяют создавать свои особые миры, распоряжаться пространствами, – поделилась художник. – Процесс этот магический, он затягивает, заставляет забыть обычную суету и не отпускает.

По словам Натальи Дмитриевой, с некоторых пор увлечение графикой стало выходить на первый план в ее жизни. С ней всегда блокнот, карандаши, пастель.

-   Так много красоты замечает глаз: дома, деревья, птицы, облака, туман. Это не выходит из твоей головы и тревожит пока не попытаешься зарисовать. Порой трудно остановиться, какая-то энергия бурлит внутри тебя, - говорит Наталья. - Я никак не ожидала, что когда-нибудь мои работы будут представлены на художественных выставках… Момент этот очень волнительный.

 

Последние новости

В Липецкой области может пройти град

13 июня Липецкая область будет находиться в зоне атмосферного фронта – пройдут кратковременные дожди различной интенсивности, местами с грозами, днем в отдельных пунктах возможен град.

У липецких школьников завершился основной период ЕГЭ-2024

Сегодня одиннадцатиклассники написали экзамены по биологии, истории и письменную часть по иностранным языкам.

Экологический квест

Сегодня в библиотеке на Кузнечной прошло необычное и важное событие - экологический квест "Сохрани свою планету".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *