31.01.2024

Льготы по аренде муниципального имущества получили сразу три спортивные организации

На очередной 45 сессии Липецкого горсовета депутаты поддержали спортивные общественные организации, полностью освободив их от уплаты аренды за пользование муниципальным имуществом в 2024 году.

На очередной 45 сессии Липецкого горсовета депутаты поддержали спортивные общественные организации, полностью освободив их от уплаты аренды за пользование муниципальным имуществом в 2024 году.

Липецкая областная общественная организация «Федерация альпинизма, скалолазания и спортивного туризма» располагается в нежилом муниципальном помещении площадью 121 кв.м в 15 микрорайоне. Федерация альпинизма уже пользуется льготой в виде освобождения от арендной платы за 75 кв.м. За аренду оставшихся 46 кв.м. организация в 2024 году может сэкономить 94,6 тыс. рублей.

Также преференцию на аренду муниципального имущества до конца 2024 года парламентарии предоставили областной комплексной спортивной школе олимпийского резерва. Спортсмены пользуются помещениями по семи адресам: по ул. Детской, 2а («Спортшкола №8 «Юность»), Неделина, 20 «Спортшкола №4»), Титова, 8г (МАУ «Спортивный город»), Первомайская, 59 (МБУ Центральный стадион «Металлург»), Ильича, 31а (спорткомплекс «Пламя»), Циолковского, 31а («Спортшкола №1»), Ушинского, 5 (спорткомплекс «Сокол»). В общем сумма арендной платы составляет почти 45 млн рублей.

Автономную некоммерческую организацию «Футбольный клуб «Металлург» на 2024 год освободили от аренды за пользование стадионами «Металлург» и «Сокол». За год ФК сэкономит 10 млн рублей.



Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *