04.03.2024

Евгения Фрай приняла участие в семейном квизе

Спикер горсовета Евгения Фрай вместе с семьей приняла участие в квизе «Семейные династии», который провела Школа Креативных Индустрий.

Спикер горсовета Евгения Фрай вместе с семьей приняла участие в квизе «Семейные династии», который провела Школа Креативных Индустрий. Мероприятие было приурочено к объявленному в России «Году семьи».

Всего в семейном квизе приняли участие 6 семейный команд. Участникам предстояло ответить на 21 вопрос об известных российских династиях. Например, с представителями какой известной художественной династии связано основание современного балета и сценографии? Назовите увлечение семьи Семеновых-Тян-Шанских, которое они пронесли сквозь поколение?


- Стараемся чаще интересно и с пользой проводить время с семьей, тем более что нынешний год – это Год семьи. С удовольствием и большим энтузиазмом откликнулись на приглашение, - поделилась Евгения Фрай . - Узнала интересные факты об известных российских династиях. Отметила для себя несколько моментов, о которых бы хотелось узнать подробнее. Надеюсь, что такие мероприятия будут проводиться и дальше.   

Команда спикера горсовета «Муми-Тролли» объединила 4 поколения. По итогам квиза они заняли 2 место. Победителем стала команда «Мандариновый дракон» -  семья Ивашовых из 7В класса гимназии №12 и 3 место заняла команда «Незнайки» - семья Касьяновых из Школы Креативных Индустрий.





Фото: Школа Креативных Индустрий



Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *