Доброе утро, липчане! Сегодня День эскимо
24.01.2023

Доброе утро, липчане! Сегодня День эскимо

Утро в Липецке выдалось солнечным, хоть и морозным.

Встречаем солнечный вторник

Фото:

unsplash. com

Мороз задержится в Липецке до конца дня

Утро в Липецке выдалось солнечным, хоть и морозным. Согласитесь, даже минусовые температуры уже ощущаются иначе - дело близится к весне. Начнем вторник по доброй традиции - с новостей о главном и интересном. 

О погоде:

Сейчас город ощущает последствия ночных морозов. Но днем станет теплее. Синоптики прогнозируют от -6 до -3 градусов. Одевайтесь тепло и берегите себя. 

О поверьях:

Согласно народным приметам, морозы 24 января сулили длительные холода, а оттепель - скорое наступление весны. Будем надеяться, что наши предки ошибались - уже хочется тепла и ярких красок. 

О праздниках:

Сегодня отмечают День эскимо. Побалуйте себя мороженым, но не забывайте беречь горло. Или можно полакомиться пирожным на палочке, представив, что это эскимо. 

От редакции:

Дорогие читатели, желаем вам прекрасного настроения и энергичного дня. Помните, до календарной весны осталось немного больше месяца. 

Автор:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *