24.01.2023

Доброе утро, липчане! Сегодня День эскимо

Утро в Липецке выдалось солнечным, хоть и морозным.

Встречаем солнечный вторник

Фото:

unsplash. com

Мороз задержится в Липецке до конца дня

Утро в Липецке выдалось солнечным, хоть и морозным. Согласитесь, даже минусовые температуры уже ощущаются иначе - дело близится к весне. Начнем вторник по доброй традиции - с новостей о главном и интересном. 

О погоде:

Сейчас город ощущает последствия ночных морозов. Но днем станет теплее. Синоптики прогнозируют от -6 до -3 градусов. Одевайтесь тепло и берегите себя. 

О поверьях:

Согласно народным приметам, морозы 24 января сулили длительные холода, а оттепель - скорое наступление весны. Будем надеяться, что наши предки ошибались - уже хочется тепла и ярких красок. 

О праздниках:

Сегодня отмечают День эскимо. Побалуйте себя мороженым, но не забывайте беречь горло. Или можно полакомиться пирожным на палочке, представив, что это эскимо. 

От редакции:

Дорогие читатели, желаем вам прекрасного настроения и энергичного дня. Помните, до календарной весны осталось немного больше месяца. 

Автор:

Мария ШЕПЕЛЕВА

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *