07.02.2024

Доброе утро, липчане! Сегодня День чтения вслух

Встречаем первую февральскую среду Фото: unsplash. com В Липецк на один день придет оттепель Доброе утро, дорогие липчане!

Встречаем первую февральскую среду

Фото:

unsplash. com

В Липецк на один день придет оттепель

Доброе утро, дорогие липчане! Наступил экватор первой февральской пятидневки. До выходных осталось лишь три шага, и прямо сейчас пора сделать один из них. Начинаем среду с новостей о самом интересном. 

О погоде:

В наши края на один день придет оттепель. Сегодня ждем до 2 градусов со знаком плюс и умеренный снегопад. Синоптики рекомендуют не расслабляться: во-первых, вторая половина недели будет холодной, во-вторых, такая погода будет время от времени возвращаться до конца марта. 

О поверьях:

По погоде 7 февраля наши предки определяли обстановку в первой половине будущей зимы. Это значит, что в декабре следующего года Липецк может также накрыть умеренный снегопад в сочетании с небольшим плюсов. Проверим спустя 10 месяцев. 

О праздниках:

Сегодня День чтения в слух. Похоже, лучше занятия для вечера средыц не придумать. Устраивайтесь поудобнее под пледами с любимыми книгами и наслаждайтесь отдыхом. 

От редакции:

Дорогие читатели, желаем вам хорошего настроения, которое не сможет испортить погода. Помните, что до календарной весны осталось три среды. 

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *