Более 100 тысяч липчан сделали свой выбор в голосовании за благоустройство

Липецкая область голосует за объекты благоустройства. Свой выбор сделали уже больше 100 тысяч жителей региона.

Липецкая область голосует за объекты благоустройства. Свой выбор сделали уже больше 100 тысяч жителей региона. В народном отборе участвует 61 территория в восьми городах – Липецке, Ельце, Грязях, Усмани, Лебедяни, Данкове, Чаплыгине, Задонске. 
  «Мы уже много территорий преобразили благодаря всероссийскому голосованию за объекты благоустройства. Очень важно, что именно жители выбирают, что нужно изменить в первую очередь», – отмечает губернатор региона Игорь Артамонов. 
  Голосование продлится до 30 апреля. По итогам в регионе будут отобраны 27 объектов, которые благоустроят в 2025 году в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». Сейчас лидируют сквер Новорождённых в Грязях, многофункциональная спортивная площадка на ул. Полевой в Данкове, территория возле кинотеатра «Луч» в Ельце, сквер «Южный» в Задонске, Сквер на ул. Л. Толстого в Чаплыгине, Центральный сквер в Усмани, Городской парк в Лебедяни и аллея вдоль реки Липовки в Липецке. 
  Проголосовать может каждый житель региона старше 14 лет. Процесс устроен максимально просто. Нужно зайти на сайт проекта и сделать выбор, авторизовавшись на Госуслугах.







Последние новости

Прокуратура пресекла нарушения законодательства о противодействии коррупции

Судом на основании постановления прокурора Добринского района Елены Носоновой юридическому лицу - ООО "Бетагран Липецк" назначен штраф в размере 50 тыс.

Прокуратура добилась предоставления сертификата на региональный материнский капитал многодетной женщине

Грязинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при реализации национального проекта «Демография».

Правила газовой безопасности

Госжилинспекция Липецкой области напоминает: во избежание несчастного случая ежегодно проверяйте безопасность газового оборудования в доме.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *