Александр Афанасьев: Мы одна большая семья, а значит, всегда рядом
17.11.2022

Александр Афанасьев: Мы одна большая семья, а значит, всегда рядом

Спикер горсовета, первый заместитель Секретаря реготделения партии "Единая Россия" Александр Афанасьев и волонтеры движения «Мы вместе» поздравили с Днем рождения жену и сына липчанина,

Спикер горсовета, первый заместитель Секретаря реготделения партии "Единая Россия" Александр Афанасьев и волонтеры движения «Мы вместе» поздравили с Днем рождения жену и сына липчанина, призванного в ряды Вооруженных Сил России в рамках частичной мобилизации.

Находящийся в военной части на боевом слаживании военнослужащий обратился за помощью в региональный штаб "Мы вместе". Он рассказал, что его любимая жена Ольга и сын Артем, в один день, 17 ноября – празднуют День рождения. Спикер горсовета Александр Афанасьев не смог остаться в стороне и приехал поздравить семью защитника Родины с этим праздником.


- Сегодня с однопартийцами и волонтерами мы пришли к семье мобилизованного в особенный день. У жены и сына солдата сегодня - День рождения. Мужа и папы рядом нет, он защищает Россию. Чтобы семья не грустила в свой праздник, мы решили скрасить его подарками и словами поддержки. Мы вместе, мы одна большая семья, а значит, всегда рядом, - поделился председатель липецкого горсовета Александр Афанасьев .



Последние новости

В Липецке единороссы передали «Коробку храбрости» в детскую больницу

В понедельник, 5 декабря, в онкологическое отделение областной детской больницы единороссы и сторонники Партии передали «Коробку храбрости», полную различных игрушек.

Студенты из Задонска сделали открытки для солдат

В Задонском политехническом техникуме прошла Всероссийская молодежная акция "Фронтовая открытка" в рамках акции «Единой России» «Новогодняя почта».

Пройди диспансеризацию – реализуй свое право на здоровье!

В соответствии с приказом Минздрава России от 13 марта 2019 года № 124н российские граждане проходят профосмотры ежегодно (вместо одного раза в два года), а диспансеризацию – раз в три года в возрасте от 18 до 39 лет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *