52 тополя посадили на улице Гагарина в Липецке
21.11.2022

52 тополя посадили на улице Гагарина в Липецке

На улице Гагарина вдоль парка Быханов сад высадили 52 пирамидальных тополя,

Деревья заменили засохшие растения 

Фото:

lipetskcity.ru

Вдоль Быханова сада высадили 52 тополя 

На улице Гагарина вдоль парка Быханов сад высадили 52 пирамидальных тополя, которые заняли место высохших и снесённых деревьев. 

Данный вид высаживают в холодный период, так как в это время растения находится в состоянии покоя и безболезненно переносят пересадку. Кроме того, пирамидальные тополя не образуют пух и имеют стержневую корневую систему, которая не повредит проложенные здесь инженерные коммуникации.

Также сегодня на площади Соборной появились пять лип, а на улице Зегеля - три ели.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ

Последние новости

В Липецке единороссы передали «Коробку храбрости» в детскую больницу

В понедельник, 5 декабря, в онкологическое отделение областной детской больницы единороссы и сторонники Партии передали «Коробку храбрости», полную различных игрушек.

Студенты из Задонска сделали открытки для солдат

В Задонском политехническом техникуме прошла Всероссийская молодежная акция "Фронтовая открытка" в рамках акции «Единой России» «Новогодняя почта».

Пройди диспансеризацию – реализуй свое право на здоровье!

В соответствии с приказом Минздрава России от 13 марта 2019 года № 124н российские граждане проходят профосмотры ежегодно (вместо одного раза в два года), а диспансеризацию – раз в три года в возрасте от 18 до 39 лет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *