Водителю автобуса - обочечнику выписали штраф

Водителю автобуса, который 2 ноября пытался объехать место ДТП на улице Краснозаводской по обочине, назначен административный штраф в 2 000 рублей.

Водителю  автобуса, который 2 ноября пытался объехать место ДТП на улице Краснозаводской по обочине, назначен административный штраф в 2 000 рублей.

«62-летний водитель автобуса маршрута № 323 привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ «Движение ТС по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения». Проведена профилактическая беседа с руководителями АТП «ВОА» и с водительским составом, во избежание дальнейших нарушений правил дорожного движения», - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Напомним, вчера утром на перекрестке улиц Краснозаводская  и 6 Гвардейской Дивизии сначала столкнулись 378-я маршрутка и автомобиль «Шевроле». Образовавшийся затор водитель 323-й маршрутки попытался объехать по обочине, но его автобус застрял в размокшем грунте.

Последние новости

В Липецкой области может пройти град

13 июня Липецкая область будет находиться в зоне атмосферного фронта – пройдут кратковременные дожди различной интенсивности, местами с грозами, днем в отдельных пунктах возможен град.

У липецких школьников завершился основной период ЕГЭ-2024

Сегодня одиннадцатиклассники написали экзамены по биологии, истории и письменную часть по иностранным языкам.

Экологический квест

Сегодня в библиотеке на Кузнечной прошло необычное и важное событие - экологический квест "Сохрани свою планету".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *