В Липецке задержаны работавшие на телефонных мошенников курьеры
22.01.2023

В Липецке задержаны работавшие на телефонных мошенников курьеры

В Липецке задержаны трое молодых людей, 19 и 23-х лет, выполнявшие роль курьеров в мошеннической схеме.

Семеро пенсионеров стали жертвами телефонных аферистов

В Липецке задержаны трое молодых людей, 19 и 23-х лет, выполнявшие роль курьеров в мошеннической схеме.

Телефонные мошенники звонили пенсионерам и сообщали, что, якобы, их родственники попали в ДТП, и чтобы избавить их от уголовное преследования нужны деньги. Пенсионеры соглашалась. За наличкой они посылали курьеров, нанятых через мессенджеры.

- Правоохранителями установлены 7 пожилых жителей Липецка и области, пострадавших от действий мошенников. Сумма ущерба, причинённого потерпевшим, составила 674 тысячи рублей, 300 евро и 700 долларов, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Возбуждены уголовные дела по статье о мошенничестве. Троих задержанных полиция проверяет на причастность к похожим преступлениям.

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *