В Липецке переправа через реку Дон в районе Замятино вновь затоплена
14.01.2023

В Липецке переправа через реку Дон в районе Замятино вновь затоплена

Переправа в районе Замятино снова закрыта. Уровень воды в Дону за 13 и 14 января поднялся примерно на 1,4 м. Она пошла по верху насыпи, машины стали буксовать и испытывать трудности с заездом на переправу.

Переправа в районе Замятино снова закрыта. Уровень воды в Дону за 13 и 14 января поднялся примерно на 1,4 м. Она пошла по верху насыпи, машины стали буксовать и испытывать трудности с заездом на переправу. В связи с невозможностью обеспечить безопасное передвижение, дорожные службы перекрыли проезд к мосту.

Объезд осуществляется    по стандартной схеме -    по автомобильным дорогам Задонск-Алексеевка и Ольшанец-Каменка.

Будьте осторожны на зимних дорогах, соблюдайте безопасный скоростной режим. Источник:

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *