В Краснинском районе раскрыта кража из дома

В с.Верхнедрезгалово Краснинского района 14 октября около двух часов ночи неизвестная женщина, проходя мимо дома 85-летней пенсионерки, увидела, что входная дверь приоткрыта, пробралась в дом и с тумбочки похитила 3 000 рублей.

В с.Верхнедрезгалово Краснинского района 14 октября около двух часов ночи неизвестная женщина, проходя мимо дома 85-летней пенсионерки, увидела, что входная дверь приоткрыта, пробралась в дом и с тумбочки похитила 3 000 рублей. Пожилая женщина, услышав шорохи и увидев тени, закричала и тем самым спугнула женщину, которая, убегая, запуталась в сетке-рабице, огороженной вокруг домовладения. Соседи по дому задержали подозреваемую и вызвали полицию. Сотрудниками полиции Краснинского ОП МО МВД России «Лебедянский» по подозрению в совершении преступления задержана неработающая 29-летняя местная жительница. Подозреваемая, многодетная мать, поссорившись с родителями, решилась не преступление. Похищенные деньги у нее изъяты. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. 

Последние новости

В Липецкой области может пройти град

13 июня Липецкая область будет находиться в зоне атмосферного фронта – пройдут кратковременные дожди различной интенсивности, местами с грозами, днем в отдельных пунктах возможен град.

У липецких школьников завершился основной период ЕГЭ-2024

Сегодня одиннадцатиклассники написали экзамены по биологии, истории и письменную часть по иностранным языкам.

Экологический квест

Сегодня в библиотеке на Кузнечной прошло необычное и важное событие - экологический квест "Сохрани свою планету".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *