В Астрахани с территории горящего рынка эвакуировали более 100 человек

Пожар произошел на крыше магазина и в торговых павильонах в Астрахани на площади 1,2 тыс.

Пожар произошел на крыше магазина и в торговых павильонах в Астрахани на площади 1,2 тыс. кв. м, есть угроза перехода огня. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Площадь пожара в Астрахани увеличилась до 1,2 тыс. кв. м. Тушение осложняется высокой пожарной нагрузкой и очень плотной застройкой. Происходит наращивание группировки", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что в 20:41 мск пожар локализовали на площади 1,2 тыс. кв.м. Спасатели вывели из опасной зоны возгорания, которое произошло на одном из крупнейших рынков Астрахани, свыше 100 человек.

Первоначальная площадь пожара составляла 650 кв. м, позже она выросла до 1,2 тыс. кв. м. В настоящий момент возгорание локализовано. Предварительно, пострадавших нет. Тушение осложняется высокой пожарной нагрузкой и очень плотной застройкой. К ликвидации огня привлечены 90 человек и 21 единица техники. Прокуратура области организовала проверку.

В пресс-службе администрации города отметили, что коммунальные службы оказывают содействие в тушении пожара. По поручению первого заместителя главы города Назара Кучерука, находящегося на месте происшествия, для подвоза воды выделено несколько спецмашин из муниципальных предприятий.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *