Угнанная «девятка» врезалась в столб и перевернулась
23.01.2023

Угнанная «девятка» врезалась в столб и перевернулась

В Усманском районе 19 января в полицию обратился 25-летний мужчина, у которого от дома угнали автомобиль «ВАЗ-21093».

Хозяин машины и подозреваемый вместе выпивали.

В Усманском районе 19 января в полицию обратился 25-летний мужчина, у которого от дома угнали автомобиль «ВАЗ-21093». Как сообщает пресс-служба полиции, разбитый автомобиль был обнаружен у соседнего дома в том же селе.



В угоне подозревают неработающего ранее судимого 30-летнего жителя села.

«Подозреваемый и потерпевший выпивали в одной компании. Подозреваемый, взяв ключи от машины потерпевшего, решил покататься. Возвращаясь к дому хозяина машины, он врезался в столб и автомобиль перевернулся», - сообщает пресс-служба полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *