Угнал джип и чужую жену
17.01.2023

Угнал джип и чужую жену

Пьяный лебедянец угнал автомобиль с сидевшей в нём женщиной. Правда, далеко уехать он сумел.

Пьяный лебедянец угнал автомобиль с сидевшей в нём женщиной. Правда, далеко уехать он сумел. Повстречалось дерево.

15 января в половине седьмого утра от кафе по ул. Л. Толстого угнали УАЗ «Патриот». 36-летний водитель вместе с другом в это время находился в кафе, при этом автомобиль не закрыл и оставил ключи в замке зажигания. Утром супруга водителя обнаружила его машину у кафе, решила подождать мужа внутри и села в салон. В этот момент мимо УАЗа проходил пьяный незнакомец. Обнаружив, что автомобиль не закрыт, он сел на водительское место, и в первый момент не заметил сидящую в машине женщину. Угонщик завел автомобиль и поехал по направлению к своему дому.

Однако, далеко уехать не смог и на улице Лермонтова попал в ДТП: врезался в хозяйственные постройки и дерево. После аварии мужчина скрылся. А, обратившись за медицинской помощью, объяснил, что получил травмы в результате избиения. Женщина, находившаяся в момент угона в салоне автомобиля, получила незначительные травмы. 

Угонщиком оказался 24-летний местный житель. Полицейские задержали его и возбудили по факту угона уголовное дело. Меру наказания изберет суд. Часть 1 ст. 166 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, – сообщает областное УМВД России.

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *