16.03.2023

У спавшей 90-летней пенсионерки украли 100 000 рублей

Один из подозреваемых проник на террасу через форточку и выломал входную дверь дома.

Один из подозреваемых проник на террасу через форточку и выломал входную дверь дома.

Ещё 1 марта в селе Урицкое Тербунского района у 90-летней пенсионерки украли 100 000 рублей. Как сообщает пресс-служба полиции, подозреваемые  — два брата из этого же села. Одному из них 23 года, а второй несовершеннолетний. Оба ранее судимы за кражи.

По версии следствия, один из братьев проник на террасу через форточку и выломал входную дверь дома, где в этот момент спала потерпевшая. В вещах хозяйки молодой человек нашел 100 000 рублей. Он забрал деньги и вернулся к брату, который ждал его на улице возле дома. После этого парни скрылись с места преступления, деньги потратили.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Братьям грозит до шести лет лишения свободы.

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *