Скрывшегося с места ДТП на трассе Хлевное-Липецк водителя арестовали на 10 суток

Водитель был пьян. Полицейские задержали 39-летнего водителя «Лады», скрывшегося с места ДТП с грузовиком на дороге «Хлевное-Липецк» .

Водитель был пьян.

Полицейские задержали 39-летнего водителя «Лады», скрывшегося с места ДТП с грузовиком на дороге «Хлевное-Липецк» .

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, в отношении нарушителя сотрудниками Госавтоинспекции ОМВД России по Липецкому району составлены административные материалы сразу за несколько нарушений: за управление автомобилем в состоянии опьянения, выезд на встречную полосу и невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

За оставление места ДТП судом водителю уже назначено 10 суток ареста.







Напомним, 14 мая около 14:20 на 50-м километре дороги Хлевное-Липецк, по предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля «Лада»  при совершении обгона допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАН» под управлением 25-летнего водителя. В результате «МАН», перевозивший скот,  съехал в кювет и опрокинулся.  С места аварии ее виновник скрылся.


Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *