Семьей, в которой погибла 2-летняя девочка, занимались органы системы профилактики

Семья, в которой 17 сентября утонула в ванной 2-летняя девочка (на самом деле, два года ей исполнилось бы только в октябре),

21-летняя женщина воспитывала детей одна, а сама выросла в интернате.

Семья, в которой 17 сентября утонула в ванной 2-летняя девочка (на самом деле, два года ей исполнилось бы только в октябре), а её сестра попала в больницу с сильными ожогами, была хорошо известна органам системы профилактики, ей занимались и помогали как органы власти, так и волонтёры сразу нескольких благотворительных организаций и фондов. Об этом GOROD48 рассказали в аппрете уполномоченного по правам ребёнка в Липецкой области.

Женщина родила в 19 лет недоношенных двойняшек и воспитывала их одна. Любой матери-одиночке тяжело, а в этом случае женщина была очень молода и к тому же сама не знала родительской заботы и любви: её мать и отец были лишены родительских прав, и она выросла в интернате, там же встретила отца своих детей.

После рождения девочек оказавшаяся в сложной жизненной ситуации женщина вынуждена была жить в кризисном центре. Потом как сирота она получила однушку, где и произошла трагедия.

Напомним, как установили следователи областного управления СК, 21-летняя мать оставила 2-летних дочерей двойняшек в ванной без присмотра и занялась домашними делами. Спустя время женщина обнаружила одну из дочерей без признаков жизни — она утонула. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала смерть ребенка. Вторую девочку госпитализировали с ожогами 50% тела .

Последние новости

В Липецкой области может пройти град

13 июня Липецкая область будет находиться в зоне атмосферного фронта – пройдут кратковременные дожди различной интенсивности, местами с грозами, днем в отдельных пунктах возможен град.

У липецких школьников завершился основной период ЕГЭ-2024

Сегодня одиннадцатиклассники написали экзамены по биологии, истории и письменную часть по иностранным языкам.

Экологический квест

Сегодня в библиотеке на Кузнечной прошло необычное и важное событие - экологический квест "Сохрани свою планету".

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *