Присяжные вынесли вердикт липчанке по делу об убийстве
22.11.2022

Присяжные вынесли вердикт липчанке по делу об убийстве

54-летнюю липчанку обвиняют в убийстве мужа.

На основании вердикта суд вынесет женщине приговор

Фото:

pixabay. com

Присяжные вынесли вердикт липчанке по делу об убийстве

54-летнюю липчанку обвиняют в убийстве мужа. Год назад женщина после ссоры вонзила супругу нож в грудь и плечо, а затем минимум четыре раза ударила неизвестным тупым предметом. 55-летний мужчина умер на месте.

В региональном СКР сообщили, что женщина не признала свою вину и сказала, что оборонялась, а затем ходатайствовала о рассмотрении дела судом присяжных.

Судмедэксперты сделали вывод, что липчанка в состоянии аффекта не была и характер своих действий осознавала. Присяжные единодушно вынесли вердикт о её виновности. На основании вердикта суд вынесет ей приговор.

За убийство мужа женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *