При пожаре в жилом вагончике в Анапе погибли три человека

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек, включая подростка, в жилом вагончике на территории анапского села Сукко, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек, включая подростка, в жилом вагончике на территории анапского села Сукко, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, пожар произошел в ночь на 6 июля в жилом вагончике на земельном участке по улице Утришской в селе Сукко. После локализации возгорания экстренными службами в вагончике были обнаружены тела 15-летнего подростка и двух совершеннолетних жителей Анапы. Предварительно, причиной возгорания могло стать короткое замыкание.

По данным краевой прокуратуры, пожар произошел на территории конюшни, а погибшие являлись ее сотрудниками. Однако трудовые отношения с ними не были оформлены "надлежащим образом". Прокуратура оценит соблюдение требований пожарной безопасности, в том числе подключение вагончиков к энергоснабжению, а также соблюдение трудового законодательства и правомерность использования земельного участка.

Последние новости

Домой через две сплошные: координатор партпроекта «Жители МКД» провёл встречу с липчанами

Почти три недели назад на округе депутата городского Совета Олега Косолапова начался ремонт моста на улице Студеновская, который продлится до 1 ноября следующего года.

Предприятия ЦФО заработали больше, чем год назад

Сальдо крупных и средних организаций увеличилось на 8%. За первую треть 2024 года финансовое сальдо (прибыль минус убытки) организаций ЦФО по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 8%.

Татьяна Илюшникова: Объем лизинговой поддержки бизнеса вырос вдвое в I полугодии 2024 г

Минэкономразвития России подвело итоги реализации льготной лизинговой программы для бизнеса за первое полугодие 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *