Посещение исправительной колонии для несовершеннолетних девочек
18.11.2022

Посещение исправительной колонии для несовершеннолетних девочек

Вместе с коллегами – уполномоченными по правам ребёнка из Курской, Белгородской, Ярославской областей, детский омбудсмен Юрий Таран встретился с несовершеннолетними, которые отбывают наказание в виде лишения свободы.


 

Вместе с коллегами – уполномоченными по правам ребёнка из Курской, Белгородской, Ярославской областей, детский омбудсмен Юрий Таран встретился с несовершеннолетними, которые отбывают наказание в виде лишения свободы. Среди них одна 17-летняя девочка из Липецкой области. Такая колония для несовершеннолетних расположена в Новом Осколе Белгородской области.

 

 

В ходе посещения была изучена организация работы колонии, воспитательный процесс. В колонии есть свои школа, училище, мастерская и Храм.

 

 

Уполномоченный по правам ребёнка в Липецкой области встретился с осужденной липчанкой. В преступлении раскаивается и как любая девочка мечтает о будущем, скучает по маме, думает о профессии. А до выхода на свободу еще год…

 

«Надеюсь, что «роковые» ошибки молодости не испортят дальнейшую жизнь девушек и уберегут других детей от плохих поступков и правонарушений», - сказал детский уполномоченный Юрий Таран.



Последние новости

Экспорт продукции липецкого АПК вырос на 30%

Липецкая область к 1 декабря поставила на зарубежные рынки продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья больше, чем за весь 2021 год.

Липецкий металлургический колледж победил в фотоконкурсе проекта «Профессионалитет»

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области.

Книжная выставка «Футбол без границ»

К Всемирному дню футбола в Библиотеке микрорайона №5 подготовлена книжная выставка «Футбол без границ» (12+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *