Очередное дерево рухнуло в Липецке

На этот раз прогнивший изнутри ствол обрушился на Соколе Как сообщается в социальных сетях , на Соколе, на улице Баумана, за домом № 333/1 упало дерево, которое, судя по фото, все сгнило изнутри.

На этот раз прогнивший изнутри ствол обрушился на Соколе

Как сообщается в социальных сетях , на Соколе, на улице Баумана, за домом № 333/1 упало дерево, которое, судя по фото, все сгнило изнутри. Как сообщают местные жители, никто не пострадал.

«Неоднократно в течении нескольких лет обращались в управляющую компанию, управление главного смотрителя Липецка, управление правобережным округом, размещали в соцсетях в группах с просьбой спилить, проблему не решили, следующее сухое дерево рядом также скоро упадет!», - пишет автор сообщения и фото.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *